Четверг 01.01.1970 - 03:00

Renault

Четверг 01.01.1970 - 03:00

Mitsubishi

Четверг 01.01.1970 - 03:00

Lifan

Четверг 01.01.1970 - 03:00

AltynCar - автомобили с пробегом

Служба поддержки клиентов

отдел продаж Suzuki

8 (7112) 21-55-55

отдел продаж Renault, Mitsubishi

8 (7112) 22-27-00

отдел продаж Lifan

8 (7112) 21-45-45

 

сервис Suzuki

8 (7112) 21-46-46

сервис Renault, Mitsubishi

8 (7112) 22-27-01

сервис Lifan

8 (7112) 21-04-13

21.11.2016

В Уральске представили новый автомобиль Lifan Solano II: Возвращение легенды

Праздничным шоу на презентации нового седана Lifan Solano II в ТРК City Center порадовала уральцев компания «Урал-Кров-Авто».

Автомобили одного из крупнейшего китайского производителя Lifan уже появились на дорогах нашей области и заслужили любовь многих автолюбителей. На презентацию нового седана Lifan Solano II собралось немало уральцев, которые хотели узнать побольше о новинке.

- Мы сегодня представляем уникальную возможность оценить новинку Lifan Solano II: «Возвращение легенды». Автомобиль создан для городского использования, что подтверждает достаточно богатая комплектация уже в базе, - рассказывает директор по продажам Александр НИКОНОРОВ. – У нового седана - комфортабельный салон из экокожи, яркий и динамичный образ, отличное техническое оснащение, увеличенный дорожный просвет и многое другое.

Женщины любовались красотой и комфортными удобствами автомобиля, а мужчины с большим интересом заглядывали под капот и расспрашивали о технических возможностях седана. Заодно многих интересовала информация покупки машины в кредит.

- Стоимость автомобиля начинается от 3 400 000 тенге. Конечно же, у нас можно приобрести автомобиль в кредит, тем более, на сегодняшний день банки, с которыми наша компания долгое время сотрудничает, улучшили условия кредитования, - говорит руководитель департамента развития дилерской сети ТОО "Урал-Кров-Авто" Марина ЧЕРНОКОЖЕВА - Так, Евразийский и Сбербанк теперь кредитуют автомобили Lifan с первоначальным взносом 10% от стоимости сроком до 7 лет.

– Эффектный дизайн новой модели Lifan мне очень понравился, - говорит водитель Есен. – Отлично то, что у автомобиля 1,5-литровый двигатель с мощностью в 100 лошадиных сил. К тому же, двигатель оснащен системой изменения газораспределения, что помогает экономить топливо и, конечно же, денежные средства, а для меня это не маловажная деталь, так как по роду своей рабочей деятельности мне часто и на долгое время приходиться ездить по командировкам на дальние расстояния.

На празднике помимо презентации нового автомобиля, собравшимся была представлена праздничная программа с песнями, фокусами и конкурсами на автомобильную тему. Участникам были вручены памятные подарки.

- Мне помимо красивого вида в машине понравился салон своими удобствами и приятными мелочами, такими как подстаканники, стильная панель с CD-аудиоcистемой, с USB-разъемом и 6 динамиками, - говорит одна из участниц конкурса автолюбительница Ольга. – Я часто бываю на таких презентациях автомобилей, которые организовывают сотрудники компании "Урал-Кров-Авто", всегда красочно и интересно. Молодцы!

- Не у всех есть время прийти в салон на презентацию новинки, и мы решили сделать вот такой подарок горожанам - представить новый седан Lifan Solano II здесь, в торговом центре. На данный момент у нас действует акция - при покупке автомобиля в подарок идет комплект зимней резины, - говорит старший бренд-менеджер Асем КАЗИЕВА.

Yandex.Metrica
X
Trade in