• 8 (7112) 222-700

  • 8 (7112) 21-45-45

  • 8 (7112) 21-46-46

Сотрудники «Урал-Кров-Авто Плюс» снова приняли участие в уральском «Параде снегурочек»

18.01.2018 730

25 декабря, коллектив газеты «Мой город» вместе со своими читателями и постоянными партнерами провел традиционную ежегодную акцию «Парад Снегурочек», в котором приняли участие и сотрудники «Урал-Кров-Авто Плюс».
Одной группой все Снегурочки под предводительством Деда Мороза отправились гулять по арбату, раздавая прохожим добрые пожелания и мандарины. А затем, поводив хороводы возле елки прямо на площади, снегурочки отправились развозить подарки маленьким героям газетных публикаций, за чьими судьбами все следили на протяжении всего 2017 года.


Одним из главных героев в этом году стал Рамиль БЕРКИМБАЕВ, который, как настоящий мужчина, стойко принимает все удары судьбы. У маленького Рамиля обнаружили рак глаз. Он уже получил два лечения в клинике Швейцарии и сейчас проходит реабилитацию.

Также навестили 5-летнего Богдана БОШЕНЯТОВА, мама которого страдает эпилепсией. Богдан был настолько счастлив подарку, который ему подарили Снегурочки, что открыл его сразу же.

А это малыши Вероники ЗАИКИ, которая вместе с четырьмя детьми и мужем проживала на дачах. Сейчас семья перебралась в город и снимают маленькую квартирку.

3-летняя Раяна ОРЫНГАЛИЕВА, которой всем миром искали донора для пересадки печени, за год заметно подросла. Девочка перенесла операцию на сердце и как оказалось пересадка печени ей пока не требуется.

Еще одна многодетная семья выпускницы детского дома Екатерины СКВОРЦОВОЙ приняла подарки и поздравления от Снегурочки и Деда Мороза в крохотном дачном домике.
Также новогоднее чудо и совершилось для детей отца-одиночки, который три года назад остался один со тремя детьми.

9-летняя Настя БУЗГОН, которая перенесла несколько операций, была счастлива получить новогодний сюрприз.

А это 8-летний Бахытнур Губайдулла. Мальчик мужественно перенес операцию по трансплантации почки.
Новый год – это добрый праздник, когда все чудеса сбываются, нужно только в это верить! А еще можно дарить это чудо тем, кто в этом нуждается! В свою очередь, выражаем благодарность коллективу газеты «Мой город» и всем партнерам за организованную благотворительную кампанию.

Сотрудники «Урал-Кров-Авто Плюс» снова приняли участие в уральском «Параде снегурочек» - 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Телефон горячей линии:

+7 777 797 44 40

Контроль качества продаж и сервиса

Позвоните или отправьте SMS с названием автосалона или сервиса если у вас есть какие-нибудь предложения или претензии к нашей работе

Наши отделения в вашем городе