• 8 (7112) 222-700

  • 8 (7112) 21-45-45

  • 8 (7112) 21-46-46

ЛЮБИМЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧАЕМ С КОМПАНИЕЙ «УРАЛ-КРОВ-АВТО ПЛЮС»

22.03.2017 1081

Празднование Наурыз мейрамы является давней доброй традицией в ТОО «Урал-Кров-Авто Плюс». Сотрудники компании в ярких национальных костюмах вот уже который год угощают своих земляков и гостей области праздничным напитком коже и вкусными баурсаками.

В этом году народные гуляния в честь Наурыза проводились на новой площади города, где и были выставлены новенькие автомобили Lifan и Renault.

Все желающие могли не только проконсультироваться у менеджеров об условиях покупки автомобиля и узнать информацию о расчете кредита у специалистов банка, но также записаться на тест-драйв.

При оформлении кредита на покупку автомобиля через Евразийский банк действует льготная программа, при которой номинальная ставка составляет от 3,4%, первоначальный взнос — от 10%, срок кредитования до 7 лет. А через Сбербанк можно приобрести автомобиль с помощью специальной рассрочки, при которой первоначальный взнос составит от 30% до 60% сроком до 5 лет.

— Стоит отметить, что приобретать автомобиль в праздничные дни приятно и выгодно, — пояснил директор по продажам дилерской сети Александр НИКОНОРОВ. — С 20 по 31 марта во всех автосалонах компании при покупке машины действует специальная скидка в честь Наурыза. Также с наступлением весны в сервисе автомобильного центра Renault запущены специальные весенние акции: диагностика на 999 тенге и скидка 10% на товары для автомобилей, старше трех лет и сошедших с гарантии, предлагается группа товаров линейки MOTRIO, одобренной производителем, по ценам ниже оригинала.

Специалисты компании призывают обратить особое внимание на программу Trade-In, которая набирает обороты популярности в нашем городе.

— Вы выбираете автомобиль в одном из автосалонов «Урал-Кров-Авто Плюс», а в это время компания проводит оценку и диагностику вашего старого автомобиля абсолютно бесплатно. Вы сдаете свою старую машину в зачет стоимости нового авто, доплачиваете остаток суммы или оформляете в кредит и уезжаете на новом автомобиле. Также компания может просто оценить ваш старый автомобиль и выкупить его за один день. При покупке автомобилей по программе Trade-In предоставляются солидные скидки: на Lifan — до 200 000 тенге, на Mitsubishi — до 500 000 тенге, — рассказала старший бренд-менеджер Асем КАЗИЕВА.

Компания «Урал-Кров-Авто» поздравляет всех со всенародным праздником Наурыз Мейрамы, желает здоровья, счастья и процветания!

 

 

 

 

ЛЮБИМЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧАЕМ С КОМПАНИЕЙ «УРАЛ-КРОВ-АВТО ПЛЮС» - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Телефон горячей линии:

+7 777 797 44 40

Контроль качества продаж и сервиса

Позвоните или отправьте SMS с названием автосалона или сервиса если у вас есть какие-нибудь предложения или претензии к нашей работе

Наши отделения в вашем городе